お客様はご来店の確認に!プレイヤーはご出演の参考に!
2020年
11月
1
【AssHoleGrindMother企画】 Open13:30 Start14:15
\2000 +1D
@14:15~14:20 アスホ5分ライブ(5分)
 転換20分
A14:40~15:20 UNRUCH(40分)
 転換20分
B15:40~16:10 山本万結(30分)
 転換20分
C16:30~17:10 W/N(40分)
 転換20分
D17:30~18:10 籠島零(40分)
 転換20分
E18:30~19:00 にゃんにゃんブーメラン(30分)
 転換20分
F19:20~20:00 イニブラ(40分)
 転換20分
G20:20~21:00 てろてろ(40分)
 転換20分
H21:20~22:00 4人アスホ               AssHoleGrindMother!
+黒柳卍子
+*BO)))B男(40分)
  
2
【フリージャムセッション】 OPEN 19:00/START 19:30
CHARGE:2000+オーダー
ライブ&セッション
進行Sazuku/G
ちんねん/ba
小澤舞/dr

ジャンル、パート、国籍、性別一切問わず!ロック、ブルーズ、ジャズ、ソウル、ファンクなどなど何でもOK‼
セッションホスト歴10数年のベテランが皆様をお待ちしておりますビギナーからプロまで、大歓迎です。
  
3 文化の日
【イベント企画募集】 昼の部  

【あきともセッション】 開催時間 20:00〜23:00
charge:1500円(+1drink)

ホストメンバー
akitomo (Vo)
岡 勇希(Sax)
後藤 裕太郎(Gt)
若月 カンタ(Ba)
小名坂 誠哉(Dr )

セッションハンドブックとジャズスタンダードバイブルはお店にあるのを貸していただけます♪
それ以外の曲ご希望の方は見開き一枚程度におさめた譜面(リードシート)を4〜5部お持ちいただければ安心して演奏できるかなと思います、遊び心と思い遣り大事に皆で演奏楽しみましょう✨
  
4
【ろみひろみセッション】 OPEN 19:00
START 19:30
Charge ¥1,500+1drink

みーたんとろみひの、ろみひろみコンビでお届けするセッション。
カメレオンのように自由自在に、アリモノの曲でも全然違うアレンジに
しちゃったり、セッションだからできるあんなこと、こんなこと
チャレンジしてみませんか?
ジャンルはソウル系JAZZFUNKなどを得意としますが
なんでもオッケー★
男前鍵盤弾きろみひことHiromiと、どんな楽器でもこなしてしまう
みーたんこと祐天寺浩美でお届けします。

Hiromi(Key)祐天寺浩美(B.G.Ds)
  
5
【イベント企画募集】   
6
【シーナさんのセッション】 START 19:30
Charge ¥1,500+1drink ¥600

椎名達人(b)
阿部義徳(kb)
長澤洋平(dr)
  
7
【イベント企画募集】 昼夜  
8
【昼下がりの肉棒16】 チャージ:1500円+1order
1145ー 開場
1200ー1220 ケンケン
1225ー1255 シラフ
1300ー1330 マリリンジェット
1335ー1405 幽霊会社みちづれ
1410ー1440 チバ大三
1445ー1515 膨張番長
  

【イベント企画募集】 夜の部  
9
【伊勢賢治 Session】 毎週第二月曜日
ユーティリティープレーヤー伊勢賢治と歌心のあるメンバーがホストを務めるセッション。
コンセプトはとにかく楽しい事。
ハイレベルながら、気難しい感じではなく、参加者が笑って楽しめる事が第1目標。
音を楽しめる暖かいセッションです。

OPEN 19:00
START 19:30
CHARGE \1,500+1DRINK

伊勢賢治(Vo. Sax. and more)
森本尚志(Ba.)
  
10
【イベント企画募集】   
11
【長島ゆりセッション】 Open 19:00 Start 20:00
Charge 1500円

シンガーソングライター&洋楽POPSピアノ弾き語り奏者、長島ゆりがホスト。
ビートルズをはじめとする60〜70年代洋楽HITナンバー
&Jazzスタンダードナンバー中心のセッションです(邦楽もOK・譜面があると助かります)。
歌モノが多いですが、3コード、1コード、インストもありです。
演って楽しい♪観ても楽しい♪セッションを目指しています
(テクニック云々ではありません、初心者さんも大歓迎です!)。
コーラスサポートもあるので、ボーカルさん歌い心地の良さにも定評あり♪

参考動画:キャロル・キング「You've Got A Friend」http://m.youtube.com/watch?v=tP8217sUYZ0

ブログ:長島ゆりの新・ピアノ弾き語る日々http://ameblo.jp/dreamisreal1208/
  
12
【マーマレイドジャム】 19:00オープン 19:30スタート
charge2000+1D
飲み放題チャージ込3500円

ホスト

朝倉浩之 pf/key
スダノゾミ pf
辻ヤスヒロdr

R&B/Funkなど洋楽やJ-Popを中心としたジャンルフリーのセッションです!

セッション楽しいよね、でも、お酒が飲みたいよね…!? ということで音楽とお酒を愛する3名が、演奏と談笑を楽しめる場を勢いで企画したセッションです。

ベースレスでキーボード2人&ドラムだけという異色のホスト布陣。

普段ベースが多くて出番待ちのベーシストさん、キーボード2台の音圧に飢えているボーカリストさん必見です!!
もちろん他のパート皆さまも是非是非お待ちしています!!!

※マスク着用、アルコール消毒、適度なボリュームでの会話など新型コロナウイルス対策へのご協力・ご配慮はよろしくお願いいたします。
※会場はアルコール消毒やマイクガードなどの対策を徹底してくださっています。
  
13
【突発GEセッション】 open start 19:00
Charge 2100(1d込)
key trinity
ba mi-tan
gt punch Uchiyama
dr Takamichi
winds AO
vo.gt TAMON
  
14
【TASKE活動28周年記念イベント・東京篇 -メランコリック文化祭2020-】 open 16:00,start 16:15〜23:00?
charge \1500+1drink

★予定タイムテーブル(11/9現在)

16:15 start/1.はじめの1篇
16:20 2.小池兵介
16:40 3.斉藤木馬
17:00 4.琴眠
17:20 5.奥主榮
17:40 6.TASKE
18:00 7.みよおじ愛已
18:20 8.もるたパン
18:40 9.どぶねずみ男。
19:00 10.カッツン
19:20 換気入れ替えtime
19:30 11.月夜乃
19:50 転換
20:00 12.吉原悲劇
20:20 転換
20:30 13.柊月
20:50 換気入れ替えtime
21:00 14.田中さゆり
21:20 15.TASKE
21:40 16.おわりの1篇
21:45 懇親会 or 当日エントリー枠?
  
15
【ジャズライブ+ジャム 】 お気軽にお越しください。
OPEN 12:30
START 13:00 〜17:00
Charge ¥2100 (1drink付)
13:00〜13:40
野本バンド
野本正樹(Asax) 池田誠(Pf) 杉山進太郎(Bs) 蓮井樹生(Ds)


13:40〜14:20
Cross Over 4
立野修史(Sax) 天野圭(Pf) 儀保努(Bs) 畑賢人(Ds)

14:20〜16:00
ジャムセッション
  

【イベント企画募集】 夜の部  
16
【忘年会バンドannexセッション】 1500円+ワンドリンク
オープン19:00スタート19:30

ゴールデンエッグの年末セッションから生まれた、その名も「忘年会バンド」がホストを務める「忘年セッション」です。
メンバーの得意分野がJAZZ、FUNK、ROCK、POPS、フォークソングと多様なため、あらゆるジャンルに対応します。
このセッションの目的はずばり ”アンサンブル!”。
人と人とが音を合わせる喜び。みんなで楽しい時間を作りましょう。
もちろんボーカリストも大歓迎!
やりたい曲があったら、譜面4部、お持ちください。
よろしくお願いします!
--

前田あきこ(key)
山口ガク(ds)
中島達宏(B)
五辻 憲一(Sax)
坂本 美緒子(Tp)
  
17
【まったりJAM】 Open 19:00 Start 19:30
Charge:1,500+1drink

コバタケ(key+司会進行)
世にも珍しい【歌モノ専門】のセッションにて、 ビートルズから歌謡曲、POPSまで、 皆が口ずさめる超有名曲を中心に演奏して参ります♪ 楽器のご用意もございますので【手ぶらでフラっと】ご参加を♪ 歌詞や譜面も200曲以上のご用意して、 失敗を恐れずに皆で楽しくチャレンジして参ります! 当日集まったメンバーにて、ゆる〜〜〜く楽しく、しかし真剣に演奏致しております! ご見学のみでももちろん、歌、楽器初挑戦な初心者の方も大大大歓迎です!! ALL MUSICIANS + LISTNERS WELCOME!!
  
18
【AKIRA`s jam】 Jaco Pastorius Tribute album【play jaco】でも話題になった、AKIRAがホストを務めるJam session
open19:30/start20:00
1500yen+1drink
member
AKIRA(b)

twitter
http://twitter.com/akira_artvox
  
19
【Groove conc. フリージャムセッション】 Open19:00 / Start20:00
Charge\1500+1DRINK
or FreeDrink \3500
dr:西川邦博
ba:小倉諭史
key:trinity
Gt:まいたん(7弦)

FUNK、SOULのスタンダードからPOPSやROCK、BLUESと幅広いジャンルで楽しみましょう。
基本はGroove系の音楽なんで、一発ものなどでその場のノリで楽しめます!
何よりも音楽は楽しむもの♪今夜も楽しくやりましょう!
  
20
【ゴーヤジャム】 OPEN 19:30 START 20:00
CHARGE ¥1500+DRINK¥600

MEMBER
Gt. 合屋 直晃
Ba. 臼井 岳
Key. 日 広貴
Dr. Momoko

JAZZ,FUNK,SOUL,R&Bの定番曲を中心としたセッションです!歌物も大歓迎です! 定番曲以外は、コード進行のわかる譜面を4〜5部ほどお持ちください。(歌詞にコードがふってあるだけのものは対応できかねますのでご了承ください)

マナーを守って楽しくセッションしましょう!
  
21
【イベント企画募集】 昼の部  

【合言葉はLIVE!vol.54「11月に髪を切ったらマスクをした天使が通勤電車の僕の隣に座ったよ」】 石川イチロウ presents
open:18:30
start:19:00
charge:\1,500+1drink
出演
・唐沢ろくぜん
・Stellaneige
・もなか
・ヤーローズ
  
22
【花梨Session♪】 vo.花梨と、何でもお任せみ〜たん♪♪先生、セッション有名人monoさん!による、ノンジャンルセッションです。
心を込めて音楽のおもてなしを致します。是非是非遊びに来てくださいね♪

13:00〜16:30セッション
(うち14:00〜14:30は
KARIN一番搾りライブタイム♪)
Charge\1500+1drink
(飲み放題はプラス\2000)

KARIN一番搾り:
Vo.花梨、B.小串、G.安藤、カホンたけちー、Sax.陽太からなるアコースティックユニット。
オリジナル曲や、尾崎亜美他カバーを、楽しく自由に♪
  

【イベント企画募集】 夜の部  
23 勤労感謝の日
【イベント企画募集】 昼の部  

【ポンジュースクラブVol.1】 Open 19:30 Start 20:00
Charge ミュージシャン\1500+1D
リスナー\2000+1D

愛媛出身ドラマー、ポンジュース大好き山本貫介とその仲間がホストを務めるセッション。
FUNK、JAZZ、POPS、SOULなど基本何でもOKです。定番曲を知らない場合はその場でコードを決めてセッションなんかも!
セッションハンドブックとジャズスタンダードバイブルはお店にあるので貸していただけます♪

コンセプトは楽しく!そして熱く!
愛媛県産のポンジュースをメニューに追加しています!
数量限定、早い者勝ちです!
よろしければどうぞ♪

※感染症対策に、入店に際してマスクの着用とアルコール消毒のご協力をお願い致します。
  
24
【永井実穂セッション】 OPEN 19:00
START 20:00
Charge ¥1,500+1drink
永井実穂サックス
まさぼう鍵盤
小山晃一ベース
藤原直樹ドラム
Zen Ra Arkestraや円道一成バンド
そして講師としても活躍中の
レディース・サックス・プレイヤー
永井実穂を中心としたJAM SESSION!
JAZZ/FUNK系の熱いインストバトルから
じっくり聴かせる歌モノまで。
幅広くセッション出来ますので
自由にご参加ください
  
25
【セッション喫茶佐野】 OPEN 19:00 START 19:30
Charge 1500+1D
定番曲(歌物、インスト)を中心とした、何でもありのセッションです。
その場で皆さんと決めながら進めて行きますので、どなたでも安心してご参加頂けます。
初心者大歓迎!ベテランさんも楽しめるように頑張ります。

腕利きのホストが、皆様をバックアップしますので、安心してご参加下さい。

*リクエスト曲を演奏した場合は、譜面を4部お持ち下さい。
*お店のセッションハンドブックも利用可能です。

セッションホスト
Wataru Morishita: Drums
Ayane Morishita: Bass
Motoyasu Sano: Guitar
Trinity AirBlue: Keyboard
  
26
【トサ兄とのんびりセッション】 open:19:00 start:19:30
charge:\1500
トサキユウキ(Gt)
Ba 齋藤庸介
影山瑛一(dr)
忙しい街、歌舞伎町の真ん中で、のんびりセッションしましょう!
Funk Jazz Soul R&B Blues 歌もの、定番曲を知らない時はワンコードでセッション!
初心者でも楽しめるアットホームなセッションです!
  
27
【イベント企画募集】   
28
【イベント企画募集】 昼の部  

【BOOKING NIGHT】 open19:00 start19:30
CHARGE2100 (1d込)
・Butzmetz LingerieZ
・BIG ROCK OIWA
・ターナーBリハビリステーション
・WEST VILLAGE band
  
29
【AURORA企画】 皆様、14時に店の前に集合でお願い致します。開場して直ぐライブ!

OPEN:14時
入場料1000円。ドリンク別。

14:10〜14:35 @MC UYA

14:45〜15:10 AAURORA

15:20〜15:45 B山本万結

15:55〜16:20 C東京ディスティニーランド

16:30〜16:55 D未来☆GS伝説

演奏時間はセット込み35分です。ケツカッチンでお願い致します。
時間が巻く事も有りますので、御了承下さい。

新宿歌舞伎町GOLDEN EGGの行き方は、歌舞伎町ドン・キホーテから歩いて1分の所、ジンギスカン霧島の隣です。

14時に店の前に集合!
では当日宜しくお願い致します。

AURORAのguitar、おかにはふみこ
  

【gloptin企画 Flange-View 0069】 18:30 open 19:00 start
¥1,500+1drink
@19:00〜19:25 嗚咽民
A19:35〜20:00 西之カオティック
B20:10〜20:35 A"サ
C20:45〜21:10 MONE\ i$ GOD
D21:20〜21:45 Her Vomit Is Modern...
E21:55〜22:20 gloptin
  
30
ジャズスタンダード セッション

19:30〜22:30 ホスト シン(Gt) 中寛信(Bs) 
Charge ¥2000 (1drink付)
置きギター ベースあり
初心者の方 お気軽にお越しください。
http://g-egg.info/information.html
  
[管理]
CGI-design