[戻る]
1/26(土)
【渋谷ラモーンズ企画】
CHARGE 1000+1D

オープン 12:55
演奏開始 13:00

@トオル&キーボー
13:00〜13:20(20分)
アコースティック歌謡曲

AThe Tri Monkey
13:30〜14:00(30分)
イエモンカバー

BVAIWXENCEN
14:10〜14:40(30分)
レッチリカバー

CBad_Links
14:50〜15:20(30分)
シーナ&ロケッツカバー

Dインブリード
15:30〜16:00(30分)
オリジナル/ヘビーフォークバンド

E渋谷ラモーンズ
16:10〜16:40(30分)
ラモーンズカバー